SG Raibach Groß-Umstadt
Der Verein mit Herz und Tradition.

❗Unentschieden 1B❗

Heute war unsere 1B bei der SG Reinheim/Spachbrücken II gefragt. Nach dem Sieg im Hinspiel mussten wir uns heute mit einem Unentschieden begnügen.

Spielbericht⚽
Unser Team startete gut in die Partie. Bereits nach drei Minuten hatten wir die erste Chance per Kopfball mit 0:1 in Führung zu gehen. Im weiteren Verlauf der 1. HZ mühten sich beide Teams auf dem schwer bespielbaren Rasen bei strömenden Regen ab Torchancen herauszuspielen.

Halbzeitstand 0:0

Die 2. HZ gehörte uns. Mit mehreren Angriffen übten wir viel Druck aus und wollten in Führung gehen. Von der 50. Minute an musste unser Team aufgrund einer Zeitstrafe kurzzeitig zu zehnt spielen. Dann bekamen wir einen Elfmeter zugesprochen, den wieder leider nicht verwandeln konnten. Doch das Team steckte nicht auf und machte weiter Druck. Nur kurze Zeit später traf Damir leider nur den Pfosten.
Im weiteren Verlauf konnten beide Teams kein Tor mehr erzielen.

Fazit:
Ordentlicher Auftritt unserer Mannschaft. Heute war es die mangelnde Chancenverwertung, welche uns drei Punkte gekostet hat. Dennoch steht hinten die Null. In den letzten drei Spielen haben wir nur zwei Gegentore kassiert. Eine enorme Verbesserung, wenn man sich die Ergebnisse aus der Hinrunde anschaut. Wenn wir es jetzt noch schaffen vor dem Tor unsere Chancen zu nutzen werden auch Punkte vom Laster fallen.